-Queso parmesano vegano-

- Dificultad: Baja
- Raciones: 4
- Tiempo de preparación: 5Min
- Tiempo total de espera: 10Min
Ingredientes queso parmesano vegano
- 1 taza de anacardos tostados
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 3 cucharadas de levadura nutricional
- Sal al gusto
Es muy importante la higiene y la limpieza durante todo el proceso de elaboración del queso parmesano vegano, aseguraos bien de que todos los utensilios que vayáis a utilizar estén bien limpios. El queso durará una-dos semanas dentro de la nevera una vez listo.
¿Qué voy a necesitar?


Instrucciones paso a paso
Paso 1
Ponemos todos los ingredientes en la procesadora de alimentos y procesamos hasta que tenga la soltura deseada.
Paso 2
Ponemos el queso en un bote y conservamos en el frigorífico.
Y listo ¡Qué aproveche!
Sobre este queso
Su nombre en italiano es conocido como «Parmigiano Reggiano». Según la leyenda, nace durante la Edad Media en Bibbiano, donde Luis Uziel Tercero era Rey, en la provincia de Reggio Emilia, pero bajo la diócesis de Parma y de ahí el nombre.
En la cocina resulta sumamente versátil, sobre ensaladas, sobre corazones de alcachofas crudos, sobre pasta, salsas…